新葡亰8883,新葡亰8883ent

苏宁易购南京大区2022届招聘简章

发布者:翟金德发布时间:2022-04-13浏览次数:271

一、南京苏宁易购企业简介

苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,2019年苏宁控股集团以6025亿元营收位列中国民营企业500强第三、中国民营企业服务业100强第二,蝉联互联网零售行业第一。

南京苏宁易购是苏宁易购集团下属的地区管理中心,包含南京,镇江,扬州,泰州,盐城等5个城市,业务范围涉及电器,零售云,母婴,百货,小店,极物,物流,置业,金融等全产业,年规模销售超200亿。南京苏宁易购在集团发展战略背景下,实现了线上平台、线下门店融合协调发展的智慧零售业务模式,是集团业态最丰富,最重要的地区之一。

、发展路径

1、见习期 (1)

终端门店/业务部门轮岗学习,逐步了解业务、融入苏宁,成为见习店长。

2、成长期 (2-3)

成为中小型门店合伙店长,或大店品类督导,部门业务骨干,全面承担门店/品类经营、部门核心工作。

3、成才期 (4-5)

成为大型门店店长或采销/运营负责人,承担更大职责。

4、高管任用 (5-8)

进入子公司/大区总经理人才池,成为推动区域互联网业务发展的中坚力量。

注:以上为通用成长路径,绩效优异者可破格提拔任用。

 三、招聘职位

南京苏宁易购店长工程、售后经理工程招聘岗位信息。

类别

岗位

业务

专业需求

学历要求

需求人数

工作地点

南京苏宁易购

储备店长

电器

专业不限,经济学,管理学,市场营销,及理工科等专业为主

本科

10

南京

四、薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1薪资:由固定工资+考核工资构成,固定工资高于行业平均标准,考核工资遵循“绩效导向”原则。

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、餐补、节日礼金、总部学习等福利。

五、简历投递方式

1、邮箱:16120122@suning.com

2、联系方式:18651667583(张经理)



新葡亰8883-新葡亰8883ent-官方网站